目前日期文章:200707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

打造陳意涵的宣傳照


型師的路,跟演藝圈的新人沒兩樣,一步一腳印,抱持學習的態度,去面對每一次

的挑戰,期許自己作品一定要一次要比一次更好!!!陳意涵在拍單車上路時與周導合

作過,原本計畫由她來演刺青劇中小綠,這是周導要的新人宣傳照,化這妝被周導修

理很慘,太濃囉!!要更自然更可愛~~

意涵.jpg  

意涵很真不造作的女孩, 跟她說話 , 很輕鬆  ,想說什麼就說什麼  ,我會唸她喔 !! 

 要多喝水 多吃水果 , 要愛惜皮膚  ,要讓自己水噹噹!!!

意涵1.jpg  

我們一起等待陳意函的偶像劇上映 , 希望她大紅打紫時 , 我還有機會為她妝扮 ,

也希望她聽得到我為他喊的  "  意函加油 !! 加油!!  "

意涵2.jpg    

意涵3.jpg  

京軒Jean整體造型 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

近距離看梁洛施

刺青校園巡迴宣傳 我隨劇組南下台南高雄專為梁洛施梳化 這是一趟與梁洛施最近距離的旅程 ...........

梁洛施7.jpg  

鏡頭前的Bella總是逗得我忘記工作的累...

梁洛施10.jpg  

一路陪者Bella工作還跟她吃吃喝喝(這裡是台南但仔麵 , 超好吃的)

梁洛施6.jpg  

熱情的高師大性別研究所學生

梁洛施8.jpg  

我跟Bella第一次坐高鐵(要趕回台北參加刺青首映會)

梁洛施9.jpg  

她隨身帶來的零食都很好吃喔! 應該說我跟Bella吃的很對味.......

京軒Jean整體造型 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()