目前日期文章:201003 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

當夏最夯粉橘髮色搭配華麗煙熏妝

煙熏妝.jpg  

攝影 徐翊嘉Rosette   彩妝 陳淑津Jean    髮型 陳淑津Jean

   
給穎柔研究所畢業的賀禮 感謝你為我完成不可能任務  

永遠記得妳為我人生第一場演講 幫我講稿ppt的付出  

是妳與凱童教我做簡報ppt 謝謝你!!! 

京軒Jean整體造型 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

婉玉.jpg 

婉玉 ,世新大學口語傳播係畢業 , 口語系想當然反應敏銳 ,口齒伶俐 ,小小年紀已經是如新生技公司的領袖總監 , 敏翔, 是元大牙醫診所主治醫師 , 瞧 !! 兩位新人的招牌牙齒是不是可以當***牙膏公司代言人呢?

婉玉1.jpg 

結婚 是兩個家庭的融合 , 也是考驗兩位新人同心的開始 , 我祝福敏翔與婉玉永浴愛河

婉玉2.jpg 

結婚場景 就像辦一場大型Party 一輩子就這一次當巨星, 我要讓新人如走出星光大道般的閃閃動人

婉玉3.jpg 

敏翔細心體貼 , 幸福的新娘子婉玉 , 甜甜的笑容 , 享受敏翔給她滿滿的愛

婉玉4.jpg 

在後台幫婉玉化妝時 , 彷彿看到Co Co李玟的影子

婉玉5.jpg 

找個熟悉你的新祕造型師很重要

婉玉6.jpg 

婚前新郎新娘髮型設計 ,讓你度蜜月時是美美的 ,不要為了要結婚好梳頭而了留長而無形的長髮 .

多與造型師見幾次面讓他更認識妳, 試妝試梳多玩幾次 , 提供你想要的感覺給造型師(如雜誌圖片 結婚照) Jean把結婚新人 當電影籌拍的前製作業般的做角色設計.

協助妳挑選禮服, 也可以幫妳訂製禮服 ,party小禮服 , 媽媽婚宴禮服.結婚時 記得找Jean哦!!!

京軒Jean整體造型 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1.jpg

『金馬獎造型得主-Jean

一部賣座的電影需要有精彩的劇情,巧妙的拍攝手法,最重要的就是角色在戲裡所呈現的感覺;好的演員在加上專業設計師所塑造出來的形象,可以讓觀眾在最快的時間融入電影情節和時空背景,專業的演員決定片子的深度;專業的形象設計師左右了電影靈魂

      資深形象設計師-JEAN 在電影角色的設定上已經有多年的經驗,擅長以他專業的技術、及敏銳的審美觀將角色的靈魂一一展現出來;電影所設定的人物背後蘊藏的意義背負了整部戲所要傳達的主題,因此在演員形象的設定上絕對馬虎不得。從穿著,上裝,髮型到細微的配件,都必須符合角色人物的印象,並且鮮明的展現出定位的個性。

 入行多年的JEAN更深知這一點,不只主角,只要電影有出現的人物,他們所散發出來的形象,都會影響到一部電影的完整度。這已經不是專注完美可以完成的。以『刺青』的角色設定為例;梁洛施所扮演的刺青師,帶著率性不做作的俐落,在造型上就有多種裝扮。

『中性率直的角色定位』

2.jpg 

『看起來俐落的髮型 不羈的盤起來 顯示出角色的率性 都是JEAN的巧思』

3.jpg 

『中性的打扮 讓梁若施與楊丞琳在戲中的所表現定位 一目了然』

4.jpg 

『是元介在電影刺青裡的造型定裝 顯示出角色個性』

5.jpg 

專業而有熱情的JEAN相信 每個人都是可以擁有像明星般的光芒

造型的設計可以馬上將你的個人魅力展露無遺 自信的走著自己的劇本

京軒Jean整體造型 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

c3.jpgc4.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

京軒Jean整體造型 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

c1.jpg 

刺青~楊丞琳視訊備用劇照做的服裝妝髮

c2.jpg 

京軒Jean整體造型 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()