【京軒Jean整體造型】的Jhon,外表粗曠有型,幫客人剪髮做造型時也有溫和細膩一面。這幾年來Jean積極為美髮、彩妝、服裝整合為京軒時尚設計。已經很久沒有介紹店內設計師了。


他話不多酷酷的、有點像黃騰浩,曾經誤信朋友做了錯誤投資合夥開店,賠了錢財與信心,沈寂了六年,最後還是回到京軒。


 


 

 

 


 


創作者介紹

京軒Jean整體造型

京軒Jean整體造型 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 千
  • 我是多年前在京軒john的客人
    找了好久才看到這則訊息
    因為這篇已經是多年前的訊息了
    想請問還是可以向您預約嗎?如何預約?
    謝謝
  • 你好!
    你要預約JOHN嗎?設計師已經不在京軒服務了。
    原來在師大商圈,現已搬離師大商圈,你應該當時是John客人吧!
    現在都是以預約客人為主,由Jean設計師操刀。
    謝謝你還記得我們!

    京軒Jean整體造型 於 2015/08/21 22:18 回覆

  • M
  • 請問我有團購法妝之鑰的鼠尾草頭皮水,直接去匯款就好嗎?需要再打電話告知已付款嗎?
  • 你在那一個團購網團購啊?
    我沒開團購,你要問清楚喔!

    京軒Jean整體造型 於 2017/12/01 13:24 回覆